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Recette brochettes de boeuf marinées au gingembre et citron

Idée recette n°21

Ingrédients

  • 500 g de viande de boeuf pour brochettes (entrecôte ou rumsteak)
  • 2 oignons
  • coriandre et persil
  • gingembre frais
  • jus d'un demi citron
  • du citron confit aux épices et à l'huile d'olive
  • huile d'olive
  • mélange d'épices en grains : fenouil, coriandre, poivre noir
  • 1/2 c. à café de gingembre
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1 pincée de cannelle
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre

Préparation

  1. Découpez votre viande en gros dés
  2. Émincez finement les oignons, le gingembre, une tranche de citron confit, le persil et la coriandre.
  3. Dans un saladier, mettez la viande, les oignons, les épices, un filet d'huile d'olive, le jus de citron, le gingembre. 
  4. Malaxez et mettez au frais pour quelques heures.
  5. Disposez votre viande sur vos pics, et faites cuire vos brochettes au barbecue 

Bon Appétit

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