Revenir au site
Revenir au site

Recette cabillaud à la vapeur, au citron, salade de pousses

de soja et radis

Idée recette N°4

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Pavés de Cabillaud
  •  4 Radis
  •  200 G de pousses de soja 
  •  2 Citrons jaunes
  •  Quelques feuilles de frisée
  •  4 Brins de ciboulette
  •  Sel, poivre

Préparation

1. Mettez en route le cuiseur vapeur.

2. Salez et poivrez les pavés de poisson et disposez-les dans le panier. Coupez des tranches de citron et posez-les sur les morceaux de poisson, puis faites cuire 10 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir chaude au toucher).

3. Ébouillantez rapidement les pousses de soja, découpez les radis en fines rondelles. Répartissez la salade, le soja et les radis sur 4 assiettes.

4. Dressez les pavés de cabillaud sur la salade et parsemez de ciboulette.

Bon appétit !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

pour découvrir les nouvelles recettes

VOIR TOUTES LES RECETTES
S'abonner
Billet précédent
Recette wellington aux légumes
Billet suivant
Recette salade détox de l'hiver
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer