Revenir au site
Revenir au site

Recette salade de spaghettis à la sauce pamplemousse

Idée recette n°15

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de spaghettis
  • 150 g de crevettes cuites
  • 1 tranche épaisse de jambon cru
  • 12 olives noires
  • 1 c. à soupe de basilic
  • 1 pamplemousse
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 pamplemousse
  • 1 c. à soupe de yaourt
  • 2 cl d'eau
  • 1 oeuf dur haché
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. Ajoutez l'huile d'olive. Plongez-y les spaghettis et remuez doucement. Faites cuire 10 min environ. Egouttez-les. Laissez refroidir.
  2. Epluchez à vif le pamplemousse. Divisez-le en quartiers et retirez l'enveloppe de chacun d'eux. Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Détaillez le jambon en lanières.

  3. Préparez la sauce, épluchez le demi pamplemousse et mixez-le puis passez au chinois. Ajoutez les autres ingrédients en fouettant sans arrêt.

  4. Dans un saladier, disposez les spaghettis. Garnissez avec le jambon, le pamplemousse et les crevettes. Arrosez de sauce. Décorez d'olives noires et saupoudrez de basilic.

Bon appétit

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

pour découvrir les nouvelles recettes

VOIR TOUTES LES RECETTES
S'abonner
Billet précédent
Recette mousseline de carottes à l'orange
Billet suivant
Recette cheesecake avocat et citron vert
 Revenir au site
Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK