Revenir au site
Revenir au site

Recette velouté de courge

au lait de coco

Idée recette N°8

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1.2 kg de courge

  • 80 cl de lait de coco

  • 10 cl de bouillon de légumes

  • Persil

  • Curry

  • Poivre

  • Sel

Préparation

  1. Peler et couper la courge en petits morceaux.
  2. Mettre le tout dans une casserole de lait de coco avec le bouillon.
  3. Ajouter le persil coupé et le curry, sel et poivre.
  4. Laisser cuire à couvert, jusqu'à ce que les morceaux de courges se détachent.
  5. Puis, passer le tout au mixer.
  6. Cela donne un velouté plus qu'une soupe...(Pour une soupe, ajouter un peu plus de bouillon selon les goûts)

Bon appétit !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

pour découvrir les nouvelles recettes

VOIR TOUTES LES RECETTES
S'abonner
Billet précédent
Recette oeuf pané au saumon
Billet suivant
Recette lasagnes aux aubergines
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer