Revenir au site

Recette velouté de courge

au lait de coco

Idée recette N°8

26 janvier 2021

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1.2 kg de courge

  • 80 cl de lait de coco

  • 10 cl de bouillon de légumes

  • Persil

  • Curry

  • Poivre

  • Sel

Préparation

  1. Peler et couper la courge en petits morceaux.
  2. Mettre le tout dans une casserole de lait de coco avec le bouillon.
  3. Ajouter le persil coupé et le curry, sel et poivre.
  4. Laisser cuire à couvert, jusqu'à ce que les morceaux de courges se détachent.
  5. Puis, passer le tout au mixer.
  6. Cela donne un velouté plus qu'une soupe...(Pour une soupe, ajouter un peu plus de bouillon selon les goûts)

Bon appétit !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

pour découvrir les nouvelles recettes